Найти тему

Экономное и вкусное недельное меню 16-22 сентября

Решила изменить формат статей об экономном меню. Если раньше я старалась выкладывать посты регулярно, то теперь поняла, что мне удобнее рассказать про то, что я готовила, сразу за неделю

Здравствуйте! Меня зовут Тая и я пишу о том, как жить красиво при любом бюджете

Эта неделя была с одной стороны проста, с другой - разнообразна в плане меню

В понедельник методом одновременной готовки я приготовила сразу несколько блюд:

фасоль - сразу с запасом, она получилась чуть недоваренная, но это и требовалось, я ее использовала как полуфабрикат для остальных блюд

-2

Свинина с гречкой, мясо предварительно о жарила на сковородке с луком:

-3

Кокосовый коржик

-4

Из фасоли сделала лобио

, на следующий день - фасолевый суп

-5

Готовила манку, дважды - блины

-6

Оладки

-7

Ну и мюсли:

-8

Кстати, меня одна моя подписчику а спрашивала под этим постом, покупаю ли я сладости и мучное:

Я честно ответила, что нет, а теперь подумала - ведь я немало готовлю и сладкого, и мучного и, видимо, этим закрываю потребность делать такие покупки в магазине.

Варила чечевичный суп:

-9

готовила отбивные,

-10

а также макарон, обычные и зерновые, с сыром и без и с кешью и без. Заметила, что кешью в несколько раз улучшает вкус макаронных изделий.

-11

На этом фото как раз зерновые макароны с кешью и полендвицей, национальным белорусским деликатесом

А здесь разноцветные спиральки - с домашним песто и кешью

-12

Еда
6,93 млн интересуются