В каждом холодильнике найдется брикет со слив. маслом. Всем известно, что производители могут лукавить и продавать продукт низкого качества. Настоящее масло должно содержать от 72-82% молочного жира. Какое масло полезнее и как его проверить на наличие "пальмы" в домашних условиях? Масло должно быть упаковано в фольгу. В составе натурального масла нет места заменителям молочного жира и растительным жирам. Не должно быть красителей в составе, а так же стабилизаторов и усилителей вкуса. Я всегда покупаю слив. масло 82, 5% жирности. Где-то читала, что масло 72% часто подделывают, продают маргарин вместо масла. Но это не значит, что все масло 72% подделка или не настоящее. Просто там больше воды и меньше жира. Смотрите на упаковку. А именно на состав и ГОСТ. Если указано, что ГОСТом Р 52178‑2003, то знайте, так маркируют спреды и маргарин. Купила масло 82,5% в Чижике всего за 150 руб. В обычных магазинах такое масло стоит куда дороже (от 170 руб.). Захотела проверить на натуральность и
Проверяю сливочное масло из Чижика на наличие "пальмы". Как проверить масло - 5 способов
20 сентября 202420 сен 2024
131,4 тыс
2 мин