Найти в Дзене

РЕБРЫШКИ ГРИЛЬ

Для начала нам потребуется подготовить ребра к маринованию.

Для этого кладем ребра удобной стороной к себе, поддевая ножом пленку срываем полностью, потому что она не даст маринаду пройти в мясо, тем самым оно будет дольше мариноваться.

Так же потребуется обрезать все не нужное с ребер.

После того как подготовили мясо переходим к маринаду

Для маринада нам потребуется:

1)1,5-2кг свиных ребер

2) паприка копченая 50гр

3) Смесь перцев 15гр

4) Масло растительное 4ст.л

5) Половина спелого граната

Ребра перекладываем в целлофановый пакет сверху высыпаем все сухие ингредиенты, далее выливаем растительное масло и выжимаем половинку граната.

Теперь все чательно перемешиваем и оставляем в прохладном месте на 3-4 часа

Разжигаем угли🔥

Когда уголь покрылся пеплом, заворачиваем ребра в 3-4 слоя фольги и укладываем прямиком на уголь на 30минут переодически переворачивая.

В это время занимаемся намазкой

Смешиваем барбекю соус и Терияки в равных пропорциях, если получилось слишком жидкая намазка её надо выпарить в сотейнике

По прошествию 30 минут достаем ребра и выкладываем на решетку подсушиваем и обмазываем намазкой до получения желаемой корочки

Ребра готовы! Приятно аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются