Для начала нам потребуется подготовить ребра к маринованию.
Для этого кладем ребра удобной стороной к себе, поддевая ножом пленку срываем полностью, потому что она не даст маринаду пройти в мясо, тем самым оно будет дольше мариноваться.
Так же потребуется обрезать все не нужное с ребер.
После того как подготовили мясо переходим к маринаду
Для маринада нам потребуется:
1)1,5-2кг свиных ребер
2) паприка копченая 50гр
3) Смесь перцев 15гр
4) Масло растительное 4ст.л
5) Половина спелого граната
Ребра перекладываем в целлофановый пакет сверху высыпаем все сухие ингредиенты, далее выливаем растительное масло и выжимаем половинку граната.
Теперь все чательно перемешиваем и оставляем в прохладном месте на 3-4 часа
Разжигаем угли🔥
Когда уголь покрылся пеплом, заворачиваем ребра в 3-4 слоя фольги и укладываем прямиком на уголь на 30минут переодически переворачивая.
В это время занимаемся намазкой
Смешиваем барбекю соус и Терияки в равных пропорциях, если получилось слишком жидкая намазка её надо выпарить в сотейнике
По прошествию 30 минут достаем ребра и выкладываем на решетку подсушиваем и обмазываем намазкой до получения желаемой корочки
Ребра готовы! Приятно аппетита!