Найти тему
Коротко о разном

ЕдИм дальше. Худеем меньше, но не очень то и хотим худеть больше)

Едим дальше. Худеем, но уже гораздо медленее. Собственно, я больше не очень и хочу. Мне комфортно в моих 83 кг после прошлогодних 115 кг. Напомню, мне 70 лет, рост 168.

Пришла осень, с ней пришли небольшие изменения и в режиме дня, и в питании. Гуляю теперь не с 7 до 9 утра, а в любое время дня, когда захочется.

Оставлю еще рецептик оладушков из куриной печени и кабачка. Натираю кабачок граммов 300 на крупной терке. Беру две-три ложки овсяных хлопьев, измельчаю их в миксере. Добавляю в миксер 150-200 г печенки, порезанную луковицу, одно яйцо и все смешиваю миксером. Вываливаю в миску с натертым кабачком, добавляю тертый или сухой чеснок, черный молотый перец, перемешиваю и убираю в холодильник. Жарю оладушки по мере надобности, перед вторым и третьим приемом пищи. К оладушкам готовлю заправку. Режу мелко или тру на терке огурец, добавляю зелень, какая есть и сметану. Ум отъешь получается как вкусно. За один подход употребляю 4-6 штук. Обычно хватает на 3 приема пищи, то есть сегодня, грубо говоря, дважды их поем, и завтра один раз. Так они выглядят. Можно готовить их с куриной грудкой, тоже получается вкусно.

По утрам у меня все так же творог и сыр, или омлет, или просто вареные яйца и сыр. Пью утром обычно цикорий растворимый без сахара.

Раз в неделю балую себя заливным пирогом с капустой по рецепту Лазерсона. Там много-много капусты, и мало теста. Ну как балую себя, в основном для мужа пеку пирог, но четвертинка от него перепадает и мне.

-2

Главное, не увлечься и не слопать лишнее. Вообще, усвоив, что надо есть, чтобы жить, а не наоборот, я свою проблему и решила. Чего и все желаю)

Всем здоровья и хорошего настроения)

Еда
6,93 млн интересуются