Ингредиенты :
Мука - 125 гр.
Сахар - 110 гр. (можно добавить коричневый, но я использовала белый)
Масло сливочное - 110 гр.
Ваниль - по вкусу.
Добавки любые.
Начинаем с обжаривания муки на сковороде. Можно поставит в духовку на 180° , 5-10 мин.
Далее в муку добавляем остальные ингредиенты и смешиваем до однородного состояния.
Получилось рассыпчатое песочное тесто.
Делим тесто на несколько частей и смешиваем добавки. (Маршиэллоу не смешивается )
Отправляем в холодильник на 30 мин.
Тесто готово к употреблению.
- Десерт необычный скажу честно, вкус сырого песочного теста, в принципе мы его и готовили)) скажу честно второй раз я его не приготовлю!