Найти в Дзене
Академия кулинарии

Рецепт. Новый тренд съедобное тесто без выпечки. В конце статьи расскажу свое мнение.

Ингредиенты :

Мука - 125 гр.

Сахар - 110 гр. (можно добавить коричневый, но я использовала белый)

Масло сливочное - 110 гр.

Ваниль - по вкусу.

Добавки любые.

-2

Начинаем с обжаривания муки на сковороде. Можно поставит в духовку на 180° , 5-10 мин.

Далее в муку добавляем остальные ингредиенты и смешиваем до однородного состояния.

-3

Получилось рассыпчатое песочное тесто.

-4

-5

-6

Делим тесто на несколько частей и смешиваем добавки. (Маршиэллоу не смешивается )

Отправляем в холодильник на 30 мин.

-7

Тесто готово к употреблению.

  • Десерт необычный скажу честно, вкус сырого песочного теста, в принципе мы его и готовили)) скажу честно второй раз я его не приготовлю!