Найти в Дзене
Олеся Лихачёва

“Как приготовить идеальный капустный суп: пошаговый гид”

Суп со свежей капустой – это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое согреет вас в холодное время года и порадует своим насыщенным вкусом. В этой статье мы расскажем, как приготовить идеальный капустный суп, поделимся секретами и полезными советами.

-2

Первое - залить холодной водой бедро куриное (кожу убрать и выбросить) можно 2-3 бедра (у меня одно осталось) и варить 20 минут добавить сразу соль половину столовой ложки и специи смесь половину столовой ложки (ложу сразу специи - вкус насыщенный получается)

-3

4 картошки очищаем от кожуры, моем и нарезаем соломкой как на фото

-4

Отправляем картошку всю нарезанную в кастрюлю с бульоном

-5

Убираем сваренное бедро из бульона на тарелку - потом его нарежем отделим от кости

-6

далее капуста свежая побольше как на фото - нарезать соломкой и в кастрюлю к картошке - варить на медленном огне

-7

-8

Пусть вместе варятся картошка и капуста - теперь лук обычный 3 небольших у меня - нарезать как на фото

-9

выложить нарезанный лук на сковородку с растительным маслом 2 столовой ложки масла и оставляем жарить на среднем огне

-10

Пока жарится лук, чистим морковь (у меня 2 маленькие) можно натереть на терке - я нарезала кружочками

-11

Нарезанную морковь выложить к луку жариться

-12

Еще я добавила помидор - если его нет, то необязательно

-13

И к луку с морковкой помидорки

-14

Перемешивать все и можно добавить зелени петрушки

-15

Все в сковородку

-16

Теперь вернемся к мясу куриному бедру - нарезаем как на фото

-17

Нарезанное мясо выложить в кастрюлю к капусте с картошкой

-18

И сразу выложить в кастрюлю все что жарили в сковороде

-19

Перемешать. Попробовать на вкус (достаточно ли соли?) и оставить минут на 3 прокипеть

-20

Дать настояться и приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются