Для приготовления пельменей требуется:
1. Пельмени
2. Кастрюля с водой
3. Соль
4. Ложка
Итак, для начала варим воду в кастрюле, добавляем соль. Когда вода закипит, аккуратно кладем пельмени в кипящую воду. Важно не перегружать кастрюлю пельменями, чтобы они не прилипли друг к другу. При помощи ложки аккуратно помешиваем пельмени, чтобы они не пригорели к дну.
После того как пельмени всплывут на поверхность, варим их еще 2-3 минуты. После этого можно проверить готовность, достав один пельмень и разрезав его на половинки. Если начинка горячая и прогрета, то пельмени готовы.
После завершения варки, аккуратно вынимаем пельмени с помощью дуршлага или шумовки и оставляем на несколько минут, чтобы стекла лишняя вода. Подаем пельмени на стол горячими, подавая к ним сметану, соус или масло.
Мой отзыв: приготовление пельменей очень просто и быстро, их можно подавать как основное блюдо или закуску к пиву. Главное не переварить и не допустить перехода пельменей в состояние кашицы. Пельмени - это отличный вариант быстрого и вкусного ужина!