Найти тему
МКК «Балтийский»

Лучший способ приготовления кабачков

Кабачковая лепешка с мясом!

Прекрасный вариант для завтрака, обеда, ужина, перекуса. 😁 В общем, рецепт универсальный, обязательно сохраняйте и пробуйте. Для начинки можно использовать любое тушеное мясо МКК «Балтийский».

Ингредиенты:

150 г кабачка на мелкой терке (отжать от сока)

1 яйцо

20 г муки

Специи на ваш вкус (у нас паприка, черный перец, кориандр)

Щепотка соли

Для начинки:

Тушеное мясо МКК «Балтийский».

Зелень на ваш вкус

1. Смешать кабачки с яйцом, мукой, специями и солью.

2. Выложить полученное тесто на сковородку, разровнять тонким слоем.

3. Накрыть крышкой и готовить 5 минут. Поддеть лепешку лопаткой и перевернуть с помощью крышки. Готовить с другой стороны.

4. Нарезанную зелень смешать с мясом. Выложить на половину лепешки. Накрыть второй половиной. И подавать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются