Кабачковая лепешка с мясом!
Прекрасный вариант для завтрака, обеда, ужина, перекуса. 😁 В общем, рецепт универсальный, обязательно сохраняйте и пробуйте. Для начинки можно использовать любое тушеное мясо МКК «Балтийский».
Ингредиенты:
150 г кабачка на мелкой терке (отжать от сока)
1 яйцо
20 г муки
Специи на ваш вкус (у нас паприка, черный перец, кориандр)
Щепотка соли
Для начинки:
Тушеное мясо МКК «Балтийский».
Зелень на ваш вкус
1. Смешать кабачки с яйцом, мукой, специями и солью.
2. Выложить полученное тесто на сковородку, разровнять тонким слоем.
3. Накрыть крышкой и готовить 5 минут. Поддеть лепешку лопаткой и перевернуть с помощью крышки. Готовить с другой стороны.
4. Нарезанную зелень смешать с мясом. Выложить на половину лепешки. Накрыть второй половиной. И подавать.
Приятного аппетита!