Найти тему
Дарья Сидорова

Арбуз. Плюсы и минусы

Мой первый арбуз в этом году. Очень вкусный, сладкий, сочный... Мммм... Вкуснятина!

У арбуза как выяснилась много полезных свойств. А именно:

  • Оказывает оздоравливающий эффект на организм человека: предотвращает сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, повышает иммунитет, стимулирует работу мозга, выводит шлаки и токсины, улучшает работу печени и желчного пузыря.
  • Содержит антиоксиданты и витамины (аскорбиновая кислота, тиамин, рибофлавин, каротин и ниацин), а также фолиевую кислоту.
  • Является сильнодействующим природным мочегонным средством.
  • Богат магнием.
  • Может использоваться в косметических целях: улучшает структуру кожи, делает её молодой и подтянутой.
-2

Так что кушаем и оздоравливаемся одновременно!

А когда вы попробовали свой первый арбуз в этом году?

А вам спасибо за внимание😘

Ставьте лайки👍

Подписывайтесь 🧐

Пишите комментарии✍️

Побольше позитива и отличного дня, и настроения. Люблю вас