Хова, прости! Шаверма-патруль уже не тот. Ещё малым смотрел Юру-гангстера, бокал пива у которого в руку просто-напросто встроен.
Считаю, что свой район надо знать так, чтобы знать, где купить эклеры для своей беременной жены в полночь — начать я решил с того, где лучшая на районе шаверма.
Это была вторая точка в списке обхода, и, честно скажу, визитом остался недоволен. Опустим привычные атмосферу и интерьер за их отсутствием. Нет, справедливости ради надо отметить, конечно, что на импровизированных барных столах-стойках могут уместиться от 2 до 4 человек, но предположу, что стрит-фуд остаётся верным себе — поесть на ходу или у палатки как часть ритуала.
Блюдо само по себе больших размеров, но этот размер решили спрятать за багетным пекарским пакетом, из которого наш свиток банально не вытащить без труда. Дальше широкими мазками — соус соленый, мяса мало, шаверма начала разваливаться после трёх укусов. Благодарю за то, что добавили картошки по моей просьбе, но за отдельную плату.
Кофе отвратительный. При том, что это кофемашина, было даже слышно молку зерна, и ,честно, даже с первых нот не узнать иноагента в кофейных рядах — блекло, вяжет язык, лицо морщится и без осознания того, что за пару шаурма-кофе мы отдали ~~450р.
Из плюсов отмечу наличие станции БериЗаряда, потому что отметить больше и нечего. Вкус, сытность, цены — все мимо. Даже готовят долго. Правда, долго. И я никуда не спешил, просто знаю, сколько за это время можно скрутить вкусных и разных шаверм.
Рядом ошивается молодой пьяный парень бомжеватого виду, как будто клакер от соседей, ходит и ищет сигарету, рассказывая, какая тут невкусная шаверма — «соуса нет, мяса мало». К слову о соусе. Ещё раз. Когда он пересолен, возникает ощущение, что повар пытается скрыть испорченные продукты.
Как вердикт. Конечно, можно исходить из позиции «с голодухи и мышь съешь», но на Большевиках вариантов стрит-фуда много и больше, поэтому не рекомендую, не советую. Есть варианты лучше.