Найти тему
Лена Москаленко

ПРО УРАЛЬСКИЙ СЫР И МАРМЕЛАД – КАК ПОЛУЧИТЬ И НАЧАТЬ ГУРМАНИТЬ

Оглавление

К сыру и мармеладу от моей мармеладной мастерской – для начала проявить интерес, потом спросить, уточнить и заказать.

⁠🔝В другие города РФ отправляю СТРОГО через СДЭК: мармелад в любое время года, сыр – только не летом ☀️спасибо моим друзьям – попросили, настояли, а главное, вдохновили и интерес к моему мармеладству и сыроделию проявили.

-2

Я люблю, когда в «эфире» моей ленты появляются новости из разных городов этой необъятной России: кто-то хочет готовый продукт, кто-то – технологическую карточку. И так я понимаю: журналистов хоть бывших и не бывает, но всё же журналисту иногда можно и нужно менять профессию ✊

-3

🔝 Я люблю, когда всем гурманно и кайфово.

Я люблю, когда моё мармеладство и сыроделие получают как что-то драгоЦенное и дарят родным, близким и друзьям в подарок – мне приятно быть частью вашей жизни и вашей душевной и искренней истории. Не зря же я когда-то придумала эту идею #загурманизмиделомира.

Уральские лисички и мармелад – идея, которая придумана на небесах
Уральские лисички и мармелад – идея, которая придумана на небесах

Сегодня мои баночки побывали в Москве и Подмосковье, Питере, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Благовещенске и даже в Чите, но это не остановило мои баночки, и они оказались, в Италии, Израиле, Англии, Саудовской Аравии, Египте и Бахрейне. Для того, что сделано с душой, нет границ.

-5

☝️Все мармелады – ПРОДУКТ моего творчества: миксы продуманы, проработаны и отточены до перфекционизма. Это – не конфета в обсыпке из сахара, это сложносочинённый мармеладный соус к мясу, к сыру, к запеканкам или шарику пломбира.

-6

‼️ Все мармелады – ПРОДУКТ сезонный. Это значит, что ассортимент всегда по наличию надо уточнять. До Нового года, как правило, есть баночки из локального уральского урожая, а вот после Нового года всегда выручает экзотика на раЁне: апельсины, манго, ананас и весь этот микс с чем-то уральским.

-7

Сыров в моей мастерской пока немного, но все они в баночках, и все отлично переносят пересылку. Кнолле, намазки и Цфатит, а мой норвежский Брюност даже дважды побывал в Забайкалье☝️С сырами осторожно: в холодное время года отправляю, если не более 3-4 дней пересылки. Брюност выдерживает много больше. ЛЕТОМ и тёплой ВЕСНОЙ свежие сыры НЕ ОТПРАВЛЯЮ.

-8

В шапке профиля указан мой электронный адрес – ⁠личные сообщения всегда открыты для вас. Спрашивайте, я всегда готова ответить, рассказать подробно и показать.

Найдите свою гурманную баночку, и как говорится: пусть будет ВО БЛАГО и нам, и вам 🪬

-9

И #фотографий вам в ленту – мармеладная баночка путешественница. Ездит, катается и наслаждается Уралом. Куда ей деваться, она рождена на Урале. Собственно, как и я, автор этого мармеладства для вашего всегда гурманного настроения.

-10