Найти тему

Запечённые кабачки

Ингредиенты: кабачки(берите молодые и не переросшие), соль, мука для обваливания,
Ингредиенты: кабачки(берите молодые и не переросшие), соль, мука для обваливания,

Для соуса:майонез или сметану(кому как нравится), чеснок 4 зубчика, укроп небольшой пучок, шампиньоны 600грамм

Приготовление:

Нарежьте кабачки на кружок примерно толщиной один сантиметр, обваляйте в муке с солью и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку подрумяниться(у меня духовка газовая, так что приходится переворачивать). Для соуса обжариваем грибы, нарезанные кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку или же мелкую тетку, укроп нарезаем мелко. Смешиваем все ингредиенты добавив майонез...

Готовые кабачки выкладываем на тарелку и смазываем нашим соусом.

И наше блюдо готово

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются