Готовятся очень быстро,получается много, использую буквально 3 ингредиента: лаваш тонкий,сыр плавленный,любимая колбаса. По времени: меньше получаса. На мелкой тёрке измельчаем колбасу,какая нравится ,у меня докторская ГОСТовская,доче больше всего нравится,режем лаваш,в зависимости от размера на равные 6 частей. Каждый кусочек смазываем плавленным сыром,выкладываем колбасу и сворачиваем в форме конверта,далее по желанию,жарим на любом масле на сковороде до румяной корочки с каждой стороны,как сделал я,либо отправляем на 15 минут в духовку на 180 градусов,в зависимости от духовки,чтобы лаваш подрумянился. Получаем отличную закуску под любимые напитки,сочетается практически со всем, я всегда их делаю под какой-нибудь интересный фильм на вечер,если есть немного времени. Подробные фото и интересные рецепты ниже. Подписывайтесь на канал,ставьте лайки и приятного аппетита!
Конвертики из лаваша.
Около минуты
3 прочтения
6 сентября 20246 сен 2024