Найти тему

Про колбасу в Китае

Рубрика: История одной (но это не точно) фотографии

Временами сажусь по разбирать фотографии и видосики с разных старых девайсов, многие из которых не дожили до наших дней но успели отдать накопленное добро в облачные хранилища.

2016, Китай, о. Хайнань, обычный продуктовый магазинчик в туристическом районе, обычная колбаса на прилавках, просто в упаковке, никто не думает что ее следует хранить в холодильнике. Для меня это удивительно по сей день. Либо они добавляют в нее какой-то суперконсервант, либо не считают что жара как то ускоряет процесс порчи продукции, либо так быстро её разбирают, что в целом пофиг.

А еще всякие останки курей и прочих неопознанных птичьих, которые никто так и не решился при мне отведать.

Мой аппетит тогда они тоже не разбудили, зато я попробовал в заведении неподалеку тазик свежеприготовленных с какой-то травкой морских гадов и улиток.

Выглядел он сомнительно (такой таз прямоугольный как в столовых блюда выкладывают, полный всякого), на вкус окэй.

Оригинал