Ингредиенты: всё ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса:свиная вырезка-1 кг; соль, чеснок- по вкусу; горчица готовая- 1 столовая ложка; майонез - 1 столовая ложка; специи- куркума, паприка подкопченная, перец чёрный молотый, перец красный молотый - по 1/ 3 чайной ложки; фольга.
Мясо готовится легко, но по времени затратно, так как мясо маринуется целую ночь.
Свиную вырезку разрезаем на порции по 1 кг, удаляем лишний жир.
На килограммовых кусках делаем надрезы с двух сторон.
Чистим чеснок, измельчаем и натираем каждый кусок со всех сторон.
Все специи и соль смешиваем, добавляем горчицу, майонез, перемешиваем до однородности и опять натираем каждый кусок со всех сторон. Складываем все куски в глубокую посуду, сверху накрываем тарелкой и на неё помещаем любой груз. Помещаем мясо в холодильник на ночь для маринования.
Замаринованные куски мяса, заворачиваем в фольгу по отдельности каждый, помещаем на противень.
Запекаем в духовке 20 минут при 220 градусах и 40 минут при 180 градусах.
Мясо получается ароматное, мягкое,
заменяет колбасу, очень хорошо с ним готовить любые бутерброды или просто использовать для нарезки на праздничный стол.
Приятного аппетита !