Найти тему

Салат по-татарски

Летом у нас часто получается так, что варим татарский куриный суп из домашней курочки, с нашей домашней лапшой. После такого сытного супа, остается много куриного мяса, и всегда встает вопрос - куда его деть? И тут мне пришла идея сделать простой и вкусный салат!

Ингредиенты:

 Вареная куриная грудка (количество по вкусу)

 3-4 яйца

 2 небольших огурца

 Половинка небольшого лука 

 Соль, перец по вкусу

 Зелень (укроп, петрушка) для украшения

 Майонез или сметана для заправки

Приготовление:

1. Отварите куриную грудку до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.

2. Отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте кубиками.

3. Огурцы нарежьте кубиками. 

4. Лук мелко нарежьте.

5. Посолите, поперчите по вкусу.

6. Заправьте майонезом или сметаной.

8. Украсьте зеленью. 

Дети оценили салат по достоинству, съели его с большим удовольствием, и, что самое главное, вкусное куриное мясо не пропало даром!

Еда
6,93 млн интересуются