Летом у нас часто получается так, что варим татарский куриный суп из домашней курочки, с нашей домашней лапшой. После такого сытного супа, остается много куриного мяса, и всегда встает вопрос - куда его деть? И тут мне пришла идея сделать простой и вкусный салат!
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка (количество по вкусу)
3-4 яйца
2 небольших огурца
Половинка небольшого лука
Соль, перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Майонез или сметана для заправки
Приготовление:
1. Отварите куриную грудку до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.
2. Отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте кубиками.
3. Огурцы нарежьте кубиками.
4. Лук мелко нарежьте.
5. Посолите, поперчите по вкусу.
6. Заправьте майонезом или сметаной.
8. Украсьте зеленью.
Дети оценили салат по достоинству, съели его с большим удовольствием, и, что самое главное, вкусное куриное мясо не пропало даром!