Лечо - одно из самых популярных блюд для консервирования. Лучше всего для него подойдут перцы сезонных сортов (Ласточка и Долма) и грунтовые томаты. Готовьте строго по рецепту - и у вас получится лечо, в которое вы влюбитесь с первой пробы! Перец Ласточка 1 кг
Помидоры 1 кг
Растительное масло 50 мл
Сахар 50 г
Чеснок 1/2 головки
Соль 2 ч. л.
Уксус 25 мл (заказать все продукты для приготовления в 1 клик) 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Помидоры прокрутите через мясорубку, добавьте сахар и масло, доведите до кипения и варите 7 минут. 3. Нарежьте перец соломкой. 4. Добавьте перец к помидорам вместе с измельченным чесноком и солью, варите 15 минут с момента закипания. 5. Добавьте уксус, перемешайте и разложите по баночкам. Понравился рецепт? Будете готовить? Чтобы не пропустить новые публикации, подписывайтесь на наш канал! Сезонка сентября: какие фрукты, овощи и ягоды сейчас лучше покупать
Свёкла: 6 полезных свойств + кому надо ограничить её употребление
Правда и мифы о пользе яблок: 7