Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯§Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусный румяный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ дСнь Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°, ΠΈ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Начинка β€” насыщСнная, ароматная, Π½Π° вашС усмотрСниС: просто Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΠΊ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, рисом, мясом, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. Вкус получаСтся Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ домашним ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚, хотят Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’ΠžΠ’ΠΠ― ΠšΠžΠ Π—Π˜ΠΠ:

πŸŽˆΠ”Π»Ρ тСста:

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 300 ΠΌΠ»
  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 180 Π³
  • Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 0,5 Ρ‡.Π».
  • Боль β€” 0,5 Ρ‡.Π».
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡.Π».

πŸŽˆΠ”Π»Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Π›ΡƒΠΊ β€” 2-3 ΡˆΡ‚.
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2-3 ст.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 0,25 Ρ‡.Π».
  • Боль, острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… β€” ΠΏΠΎ вкусу

πŸŽˆΠ”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ сухари β€” 2-3 ст.Π».
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст.Π».

πŸ³Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ сковороды β€” 26 см

Π§Π•Π“Πž ДЕЛАВЬ:

πŸ§…ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ прозрачности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахара, соли ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции β€” ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

-2

πŸ₯§Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с яйцами, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ соль. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ гладкости, ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ.

πŸ₯§ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ основу. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сухарями. Π­Ρ‚ΠΎ придаст ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

πŸ₯§ΠΠ°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π² сковороду, ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто слСгка Π½Π΅ схватится.

-3

πŸ§…Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎ повСрхности. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом.

πŸ₯§Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ румяным ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ снизу.

-4

πŸ₯§ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. НакройтС сковороду ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ блюдом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сковороду снова маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сухарями. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΡΡŠΠ΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковороду (Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ стороной Π²Π½ΠΈΠ·), ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности.

πŸ½οΈΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ остудитС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠœΠΠšΠ‘Π˜ΠœΠΠ›Π¬ΠΠž ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ!

⭐Полная вСрсия Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°:

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° сковородС β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

⭐⭐⭐⭐⭐

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° сковородС:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° сковородС (Π±Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ) β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

P.S. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ сдСлаСм ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ сладких ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π½Π° сковородС... НС пропуститС))