Нам понадобится:
1. Фарш из индейки 450 гр.
2. Яйцо 1 шт.
3. Лук 1 шт. (средняя)
4. Хлеб пшеничный 2 куска
5. Молоко 2-3 ст. ложки
6. Соль 0,5-1 ч. ложки
7. Чеснок сушеный 0,5 ч. ложки
8. Масло растительное 1 ст. ложка
1. В отдельной емкости размачиваем хлеб, предварительно срезав корочки, с добавлением молока (молока может потребоваться немного больше - зависит от хлеба)
2. Лук трем на терке. Его можно и порезать, кому как больше нравится
3. В фарш добавляем яйцо, размоченный хлеб, лук, соль, чеснок и тщательно перемешиваем
4. Духовку разогреваем до 170 градусов, противень смазываем растительным маслом, формируем и выкладываем котлеты. Добавляем небольшое количество воды и ставим в разогретую духовку
5. Готовность котлет можно проверить ножом. Если идет прозрачный сок, то котлеты готовы