Ингредиенты: Приготовление: Куриный фарш поместить в чашу, добавить соль, перец (я использую "букет перцев"), перемешать. Добавить яйца, перемешать. Лук измельчить мелко в блендере, добавить к полученной массе. Теперь остается тщательно перемешать и отбить, чтобы консистенция была однородной. Теперь один нюанс , если вдруг фарш получился жидковатым и котлетки не формируются, то добавьте 3-4ст.л. муки, это исправит ситуацию. Ну а теперь формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и помещаем на поднос, покрытый сверху пищевой пленкой. Затем отправляем в морозилку до полного замораживания. 2.Котлеты из индейки и говядины. Ингредиенты: Приготовление: Белый хлеб замочить в воде. В блендере измельчить лук, чеснок, картофель. Хлеб отжать от воды и так же измельчить в блендере. Добавить всё к фаршу. Посолить, поперчить (мне нравится использовать "букет перцев"). Тщательно перемешать и отбить полученную массу. Затем формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Мо
Два проверенных рецепта СОЧНЫХ котлет для ЗАМОРОЗКИ: 1)из курицы, 2)из говядины с индейкой.
10 сентября 202410 сен 2024
91
1 мин