Часто можно встретить мнения, утверждения и даже истории о том, что гадания самому себе никогда не сбываются. Если изучить их повнимательнее, станет видна одна закономерность: гадания самому себе не сбываются у тех, кто слишком зациклен на проблеме, эмоционально нестабилен или хочет получить определенный ответ и «подгоняет» трактовки под нужный вариант.
Помните пословицу – Чужую беду руками разведу… А про бревно в собственном глазу, которое не замечу? Вот примерно по такому принципу и читаем чужие и свои расклады. А если более научным языком, нам проще сохранять объективный взгляд на ситуацию, когда мы в нее эмоционально не вовлечены. А когда вовлечены, то высший пилотаж - сохранить эту самую объективность. Отсюда и растут ноги у пугалки, что гадать себе никак нельзя! Можно, конечно. Другой вопрос, как не провалиться в жуткий субъективизм.
• При таком подходе нам легко обнаружить в раскладе то, чего там и впомине нет (О, королева мечей – ведьма! Жрица? – ну точно ведьма! Королева жезлов – ну я же говорила, ведьма! 7 мечей – кажется, где-то здесь должна быть ведьма!?)
• Переспрашивать одно и тоже у карт несколько раз, пока не получим удобный ответ
• Уточняться и уточняться, пока не вытянем всю колоду (ну вы же поняли - снова для удобного ответа)
• Навязывать картам наше видение будущего ситуации (ну мы то знаем про себя!)
• Или обратный процесс – открыть расклад и плавать в нем – кто все эти люди? Что они тут делают?)
• Пугаться на безобидных арканах и сидеть не выходя из дома, потому что 10 мечей же
• Или игнорировать серьезные предупреждения – Ой да, я же просто так вытянул!)
• Или ответить себе на вопрос одной картой. Особенно, есть ли на мне магия? Одна карта и успокоились
К просмотру другого человека мы обычно готовимся, настраиваемся, выделяем место, время, создаем атмосферу. Себе смотрим по-быстренькому, иногда на коленке буквально.
Чужой человек на то и чужой, что мы сильно не расстроимся, какой бы ответ для него не выпал. А себя жалко все-таки. Некоторых ответов мы боимся, другие жаждем услышать и пытаемся силой вытянуть из колоды нужный ответ, иногда прямо давим на ситуацию, чтобы ответ оказался таким, как надо. А уж если не таким оказался, мы его того самого – уточним.
Итак,
1. Гадать себе можно
2. И нужно (а на ком вы собрались учиться?!)
3. Главное правило и секрет успеха – эмоциональная отстраненность. Как будто я-человек пришел ко мне-тарологу на гадание. Ничего личного, посторонний человек
4. Эмоциональная отстраненность предполагает незаинтересованность в ответе, ни в положительном, ни в отрицательном. Вы не должны болеть душой за себя-клиента как за любого клиента. Это самый сложный момент, на тренировки могут уйти годы
5. Нужна смелость
6. И честность
7. Вы-проводник должны доминировать над собой-клиентом
8. Желательно соблюдать полностью весь порядок действий как при гадании постороннему человеку
9. А как у вас получается гадать себе, покажет сбывшийся прогноз
Если совсем не получается, можно обратиться к коллегам
Гадания для себя сбываются, если вы умеете контролировать свои эмоции, отстраняться от интересующей ситуации и грамотно формулировать вопрос.
И не забывайте такой важный момент, кверент приходит на гадание редко, точно не каждый день. И его расклад успевает отыграться, судьба сплетается в узор. А сами тарологи без удержу могут гадать себе по сто раз в день и события засматриваются до неузнаваемости. Если бы мы смотрели, Любит ли меня Вася? один раз в месяц, может с этим Васей что-то было и попонятнее, чем когда мы шесть раз в день каждый день три года подряд будем спрашивать карты про Васину любовь до некого победного конца.
Почему так сложно трактовать расклады для себя?
5 сентября 20245 сен 2024
3
3 мин