Вообще мой выходной с самого утра пошел не по плану. Ибо я планировала выспаться, и поехать на шашлыки к подруге, но в итоге у нее заболел ребенок, а учитывая, что я только переболела бронхитом, иммунитет на нуле, и мы все перенесли до его выздоровления.
Утром я убирала балкон, так как делаю это два раза в год: весной и осенью. И я так устала и проголодалась, что хотела чего-то очень быстрого и простого.
Приготовление у меня заняло всего полчаса.
Необходимо взять:
- 500 грамм филе грудки индейки
- 2 яйца
- соль, перец, любимые специи
- майонез и горчица по 20 грамм или по одной столовой ложки без горки
- 2 столовых ложки пшеничной муки с горкой
Индейку необходимо нарезать мелким кубиком.
Далее добавляем свежие сырые яйца.
Добавляем специи, майонез, горчицу и муку.
А далее все тщательно перемешиваем.
Я предпочла пожарить котлеты на сковороде на обычном подсолнечном масле без запаха, но если приготовить их в пароварке, то они станут максимально диетическими.
Итого всего полчаса для отличного завтрака, а гарнир на ваш выбор, но мы все мы знаем, что пбрешка к котлеткам самый идеальный вариант.
Приятного аппетита🍽️