Всех читателей приветствую у себя на канале . Все мы привыкли к обычному рецепту сырников. Классический рецепт издавна был и будет приготовлен только из творога. Но кулинария не стоит на месте и развивается создавая новые рецепты. Я тоже решила не стоят на месте и готовить только классику , но и немного поэкспериментировать. Взяв обычные сырники из творога , просто добавив немного кабачка, мы получили совсем новое блюдо. Ингредиенты : Подготавливаем кабачок. Для начало хорошо промываем под проточной водой, очищаем от кожуры и достаем семечки ( это не обязательно , только если он старый, с молодых не нужно!). Нужно натереть на мелкой терке , посолить и оставить на 5 минут. Отжать воду Тем временем творог , яйцо ,соль , зелень положить в миску и добавить отжатый кабочок . Замешать однородное тесто. По одной ложке добавлять муки и продолжать замешивать. Из готовой массы формируем сырники ( я это делаю стаканом, тогда они получаются идеально ровными и круглыми). Обжарить на разогретой