Найти тему
Сегодня на Столе

Сырники из кабочка с творогом. Правда ли это вкусно

Всех читателей приветствую у себя на канале .

Все мы привыкли к обычному рецепту сырников. Классический рецепт издавна был и будет приготовлен только из творога. Но кулинария не стоит на месте и развивается создавая новые рецепты. Я тоже решила не стоят на месте и готовить только классику , но и немного поэкспериментировать. Взяв обычные сырники из творога , просто добавив немного кабачка, мы получили совсем новое блюдо.

Ингредиенты :

  • Кабочок - 150г
  • Творог - 250г
  • Яйцо - 1шт
  • Соль - 0.5 ч.л
  • Мука - 4ст.л
  • Масло для жарки

Подготавливаем кабачок. Для начало хорошо промываем под проточной водой, очищаем от кожуры и достаем семечки ( это не обязательно , только если он старый, с молодых не нужно!). Нужно натереть на мелкой терке , посолить и оставить на 5 минут. Отжать воду

-2

Тем временем творог , яйцо ,соль , зелень положить в миску и добавить отжатый кабочок . Замешать однородное тесто. По одной ложке добавлять муки и продолжать замешивать. Из готовой массы формируем сырники ( я это делаю стаканом, тогда они получаются идеально ровными и круглыми).

-3

Обжарить на разогретой сковороде с маслом по 5 минут с каждой стороны на слабом огне. Можно подать со сметаной и вареньем. Идеальный рецепт для приготовления.

-4

Подписывайтесь, ставьте лайки и пишите комментарии.

Полный рецепт смотрите по этой ссылке https://dzen.ru/video/watch/66936e883a41dc7cf78155c7

Еда
6,93 млн интересуются