Рецепт куриного мяса, приготовленного с овощами в духовке, готовить очень легко и просто. Мясо получается нежным, овощи - сочными. Процесс готовки занимает минимум времени: 10 минут на нарезку овощей + 45 минут на запекание. Продукты указаны на 1 порцию. Рецепт можно менять по составу приправ, специй и соусов, например, добавить горчицу и сладко-острый соус чили, лимонный сок для баланса кислотности, сахар - для урегулирования сладости. Ингредиенты: Приготовление: 1. Овощи вымыть, нарезать, выложить на сухой керамический противень. Сверху положить куриное бедро. Посолить и приперчить сверху все продукты. Чеснок разрезать вдоль пополам, положить на мясо. Полить сверху томатной пастой, разведенной с водой. 2. Накрыть противень с ингредиентами фольгой и поставить в духовку. Включить разогрев духовки на максимум, а через 10 минут прикрутить жар, поддерживая температуру в 180 градусов. 3. Через 45 минут фольгу снять, противень с куриным мясом на косточке вынуть, дать отдохнуть 10 минут, под