Всем привет! Сегодня будет быстрый рецепт для ленивых. Готовить будем крылья, они маленькие и в принципе быстро готовятся, мариновать долго их тоже не будем. Так что дольше всего в этом рецепте, только их размораживать) Кладем крылья в тару, берем свою любимую пряную смесь, у меня сегодня с красным перцем и карри, хочется немного остринки. Добавляем все к крыльям, не забываем немного оливкового масла. Перемешиваем и идем разжигать гриль. В первом этапе мы минут 15 подкоптим крылышки, а во втором зажарим. Нам будет нужна температура в районе 120-130 градусов для копчения и 170-180 для жарки. Для копчения подкинем дровишек яблоневых или конфету с щепой, как душе угодно. После копчения для торопливых и любителей обалденной корочки выкладываем продукт на прямой жар и обжариваем по 5 минут с двух сторон под крышкой, чтобы не было огня. Для уверенности можно проверить температуру щупом. Помним что безопасная температура птицы не менее 75 градусов. По истечении времени у меня все готово, т