Приготовление этой вкусной капустки займет у вас совсем немного времени! Все очень и очень просто, а получается вкусно! Готова маринованная капуста уже через 3 дня, так что ждать не так уж и долго. Попробуйте! Продукты. Капуста - 1 кочан (небольшой) Морковь - 2 шт Чеснок - 3 зубчика Перец острый свежий - 1 стручок Лавровый лист - 5 шт.Гвоздика - 7 шт Перец горошком черный и душистый - 15 шт Семена укропа - 1 ст. л. Для маринада: Вода - 1,5 л Уксус 6% - 1 стакан Масло растительное - 1 стакан Соль - 4-5 ст. л. Сахар - 9 ст. л. Пошаговый рецепт. Капусту нарезать произвольно и не мелко. Морковь очистить и нарезать кружочками. Дольки чеснока очистить и раздавить лезвием ножа. Острый перчик нарезать кружочками. Добавить лавровый лист, семена укропа, гвоздику и перец горошком. Перемешать. Для приготовления рассола в воду вливаем масло и уксус, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения. Заливаем капусту. Закрываем крышкой и даем настояться 3 дня при комнатной температуре. Затем переклад