Исправляюсь 😁
Наконец-то моя капуста брокколи. Впервые выращивала. Выбрала сорт Маратон ф1 по совету. Всхожесть была стопроцентная, но рассада в квартире чехла, сохла и сдохла.
Посеяла оставшиеся 4семечка в теплицу и все 4взошли.
Три пересадила в ОГ, а один -самый слабый- оставила в теплице.
На 5сентября мы уже съели все три головки капусты. Два я успела взвесить, а третью головку сын сенатором с куста порезал на соцветия 😥 пока я в теплице помидоры убирала.
Первый урожай я сняла 19 августа, пригород Перми. После завязывания головка стремительно растёт.
Уже все три головки мы съели, в теплице зреет четвёртая, но пока меньше кулака.
Кто не любит брокколи? Мы с сыном очень любим, притом я только в этом году её распробовала. Сейчас и вас научу.
В кипяток бросаем соцветия, варим ТРИ минуты, откидываем на дуршлак, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Вкуснятина!
Только свежеотваренная брокколи так хороша, после заморозки я её есть не буду 🤮
Это как с суши, сыром с плесенью и оливками: не всем же они понравились с первого раза? 😀
Любите брокколи?