Добрый день, дорогие друзья! Сегодня, в субботний прохладный день, я представляю вашему вниманию рецепт ароматной говядины! Для приготовления нам понадобятся: 2 кг говядины на кости, 2 груши, 2 нектарина, 7 маленьких красных луковицы, 7 зубчиков чеснока, половинка лимона, 2 чайные ложки соли, 1 столовая ложка приправы для мяса, 4 столовые ложки подсолнечного масла, несколько веточек тимьяна, розмарина и мяты. Приготовление: мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и обмазать 2 столовыми ложками растительного масла. На 2 столовых ложках подсолнечного масла обжарить розмарин, тимьян и раздавленный чеснок. Вынуть травы и чеснок и выложить 1 кусок мяса на горячую сковородку. Обжарить по очереди каждый кусок мяса с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить мясо на травы и чеснок в жаропрочную форму. Посолить и посыпать приправами говядину с обоих сторон. Вокруг мяса выложить половинку лимона срезом вниз, дольки одной груши, половинки 4 луковиц, мяту. Накрыть фольгой. И запекать в те