Рецепт вкусной кабачковой икры Всем привет. Хочу поделиться с вами рецептом вкусной кабачковой икры. Приготовить ее совсем не трудно в домашних условиях, это то, с чего , я думаю, нужно начинать неопытным ,, консерваторам,, 🤗 Итак Кабачки очищенные и порезанные 2 кг Морковь очищенная и натертая 1 кг Лук репчатый порезанный 1 кг Томат паста 150 г Сахар 4 ст л Соль 2 ст л Масло растительное 200 мл по рецепту, но я лью 150мл Уксус 9% 70 мл Овощи отварить до готовности( мягкости), далее , блендерим)) Готовим банки , я стерелизую в микроволновке 5-6 минут и кипятим крышки Теперь уже кипятим на несильном огне ,, сбледеренную,,икру до сильных булек, помешиваем. Как только активно забурлило, начинаем раскладывать по банкам(держим икру на не сильном огне в это время) Вот что получилось И накрываем пледом до остывания Приятного аппетита!