Отличная замена обычным бутербродам — вкусно, сытно, красиво! По секрету: эти хрустящие конвертики полюбит вся семья. Дети — за вкус и удобную форму, родители — за простоту и скорость приготовления. Нам понадобится: Тонкий лаваш — 2 листа Творог — 150 г Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 100 г Петрушка или кинза — 1 пучок Растительное масло — 1 ст. л. Готовим! Натрите на терке сыр, порежьте зелень. Добавьте к творогу яйцо, сыр и зелень. Хорошенько перемешайте. Нарежьте лаваш полосками, ширина — около 8–10 см. На край каждой полоски положите 3 столовые ложки начинки и начинайте сворачивать треугольником. Начинка должна быть закрыта со всех сторон. Обжаривайте конвертики на сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне — по 3–5 минут с каждой стороны до румяности. Чтобы избавиться от лишнего масла, после сковородки выложите конвертики на бумажные полотенца. Приятного аппетита! Не успеете моргнуть — а все конвертики уже разлетелись по тарелкам. Кажется, это повод закупитьс
Конвертики из лаваша с творогом и сыром: рецепт от Ашан
4 сентября 20244 сен 2024
231
~1 мин