Я уже писала о проекте (не поднимается рука сказать "шоу" о таком чуде))) в других своих соцсетях, сейчас решила, что и в Дзене тоже стоит осветить эту тему. Шутка ли? Ходила 6 (ШЕСТЬ!) раз, и, уверена, пойду ещё. Потому что там прекрасно.
К тому же, 5 сентября стартует новый сезон показов «Антигравитации».
У меня отношение к этому проекту нежное, не побоюсь этого слова, трепетное. ))
И есть за что, потому что то была любовь с первой секунды.
Могу долго перечислять, что же мне там так понравилось. )) Однако...
Однако, обратила внимание: когда начинаю кому-то рассказывать о спектакле «Антигравитация», вижу некоторый скепсис в глазах собеседников. Мол, «ну да, ну да, знаем мы этих восторженных, что их слушать ... Скажут тоже: уникальное произведение, такого никто никогда раньше не делал, ага».
И понимаю, что рассказать об этом невозможно. Можно только попробовать вдохновить, чтобы самим захотелось увидеть.
А потом, если повезёт, вижу лица людей, выходящих из зала. В этих лицах сияет самый настоящий Свет. И уже сами люди начинают мне говорить с восторгом: «Ну как такое возможно? Как вообще это смогли сделать? Это же потрясающе! Это всем надо увидеть!»
Согласна. Увидеть надо всем. Потому что, ну в самом деле, такого ещё никто никогда не делал, и вышло просто великолепно. С юности любимое произведение «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» обрело вот такое замечательное воплощение на сцене. Но, как показала практика, даже если человек не читал книгу, на спектакле ему всё равно интересно и удивительно.
Как сказала Нина Чусова, автор и художественный руководитель проекта, он был создан для того чтобы удивлять. И это каждый раз получается!
Если хотите получить одно из самых ярких театральных впечатлений этой осени, отправляйтесь на «Антигравитацию». Равнодушным точно никто не останется. :)
Официальный сайт проекта