Найти тему
СВОЯ для всей семьи!

Легкий рецепт хрустящих куриных крылышек в соусе карри по-домашнему

Бывает такое, что даже самые вкусные блюда “приедаются”. И некогда любимые вкусовые сочетания больше не вызывают гастрономического восторга. А это отличный повод попробовать новый пикантный рецепт от ТМ Своя. Как приготовить аппетитные крылышки с хрустящей корочкой? Расскажем в этой статье.

Куриные крылышки – универсальное  блюдо, которое отлично подойдет для посиделок в кругу семьи и друзей. Дополнит просмотр любимого фильма. И добавит яркости даже самому обычному обеду. А крылышки в соусе “Карри” из маринадной линейки ТМ Своя сделают процесс приготовления еще проще и быстрее.

Ингредиенты:

Крылышки в соусе “Карри” от ТМ Своя

Яйца – 2 штуки

Молоко – 2 столовые ложки

Мука – 1 стакан

Панировочные сухари – 1 стакан

Растительное масло (для жарки)

Черный молотый перец (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Чеснок – 2 зубчика

Рецепт:

1. Измельчите чеснок. Смешайте муку, чеснок, соль и перец по вкусу. В другой миске взбейте яйца с молоком. В третью миску высыпьте панировочные сухари. Обваляйте крылышки поочередно в каждой миске.

2. Разогрейте растительное масло до 180 градусов. Обжарьте крылышки в растительном масле до золотистой корочки (8-10 минут).

3. Выложите готовые крылышки на бумажные полотенца и оставьте на 5 – 10 минут. Чтобы удалить излишки масла.

После этого блюдо готово к подаче. Крылышки в соусе карри хорошо сочетаются со свежими овощами и картофельными дольками. Приятного аппетита!
А свежее куриное мясо на любой вкус вы всегда найдете у бренда “Своя”. Готовьте с удовольствием и помните, что со
Своей ВСЕГДА вкусней!

Еда
6,93 млн интересуются