Бывает такое, что даже самые вкусные блюда “приедаются”. И некогда любимые вкусовые сочетания больше не вызывают гастрономического восторга. А это отличный повод попробовать новый пикантный рецепт от ТМ Своя. Как приготовить аппетитные крылышки с хрустящей корочкой? Расскажем в этой статье.
Куриные крылышки – универсальное блюдо, которое отлично подойдет для посиделок в кругу семьи и друзей. Дополнит просмотр любимого фильма. И добавит яркости даже самому обычному обеду. А крылышки в соусе “Карри” из маринадной линейки ТМ Своя сделают процесс приготовления еще проще и быстрее.
Ингредиенты:
Крылышки в соусе “Карри” от ТМ Своя
Яйца – 2 штуки
Молоко – 2 столовые ложки
Мука – 1 стакан
Панировочные сухари – 1 стакан
Растительное масло (для жарки)
Черный молотый перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Рецепт:
1. Измельчите чеснок. Смешайте муку, чеснок, соль и перец по вкусу. В другой миске взбейте яйца с молоком. В третью миску высыпьте панировочные сухари. Обваляйте крылышки поочередно в каждой миске.
2. Разогрейте растительное масло до 180 градусов. Обжарьте крылышки в растительном масле до золотистой корочки (8-10 минут).
3. Выложите готовые крылышки на бумажные полотенца и оставьте на 5 – 10 минут. Чтобы удалить излишки масла.
После этого блюдо готово к подаче. Крылышки в соусе карри хорошо сочетаются со свежими овощами и картофельными дольками. Приятного аппетита!
А свежее куриное мясо на любой вкус вы всегда найдете у бренда “Своя”. Готовьте с удовольствием и помните, что со Своей ВСЕГДА вкусней!