Блюдо идеально подойдет тем, кто приезжает уставший после работы и не имеет ни сил ни желания готовить сложные блюда и при этом не хочет заваривать доширак😉
Пошаговый рецепт приготовления
«Царь-Пельменей:
Первым делом нарезаем лук, чеснок и шампиньоны.
Обжариваем лук до золотистой корочки на растительном масле
Добавляем чеснок, шампиньоны и кусок сливочного масла. Обжариваем до появления румяных корочек.
Как только появилась корочка, снимаем смесь с огня и выкладываем в миску ,освобождая сковороду.
Подливаем растительного масла и забрасываем пельмени. Обжариваем до хрустящей корочки с добавлением сливочного масла.
Вводим в наши пельмени зажарку ,которую мы сделали заранее и перемешиваем.
Вводим сливки ,уменьшаем огонь до минимального. Аккуратно перемешиваем до загустения сливок.
Добавляем по вкусу: соль, перец, копченую паприку.
Под конец посыпаем тертым пармезаном и по желанию свежим укропом и зеленым луком.
Приятного аппетита🌹