Очень часто мы покупаем в магазине сырные соусы от разных производителей и наслаждаемся их восхитительным вкусом. Это так здорово, обмакнуть в соус картофель или чипсы, полить им макароны или намазать его на бутерброд. Существует масса вариантов, куда мы добавляем сырные соусы. К сожалению в составе таких соусов чаще всего присутствуют различные заменители, ароматизаторы и стабилизаторы, это придает готовым соусам вкус, но не очень хорошо для нашего здоровья. Сварить соус дома очень просто. Да, соусы домашнего приготовления хранятся короткое время, но это совершенно не важно, они просто не успеют испортиться. Гораздо важнее то, что соус, любовно приготовленный вами на вашей домашней кухне, будет содержать в себе только натуральные продукты и ничуть не уступит тем соусам, которые стоят на прилавках магазинов. Как приготовить сливочно- сырный соус ? Очень легко и быстро. Для его приготовления нам понадобится: Сливки, плавленый сыр, растительное масло влейте в кастрюлю с толстым дном и