Найти в Дзене
Записки эмигранта

Самая вкусная окрошка с мидиями и каланхоэ. Теперь готовлю ее только так! Научила русская бабушка из Трамбиду.

Часто читаю кулинарные рецепты. Многие очень удивляют, а другие просто бесят своим идиотизмом. А я за плитой с семи лет, как только научился зажигать газ. Поэтому то же имею рецепты! Значит так... Ну готовим окрошку, понятно, кому как нравится, на квасе или кефире, мне по#уй, бабушке тем более. Пьем по 100 со старой, берём маску, ласты, сетку и нож. Идём на берег, ныряем, ищем и режем мидий и рапанов. Покрупнее! Можно за одно цеплять и криветок, но ловить криветок в ластах с ножем по одной - вспотеешь, поэтому хрен с ними, пусть живут. Приносим мидий к бабушке. Догоняем ее соточкой для кулинарного вдохновения и приступаем! Ставим окрошку на плиту, доводим до кипения, снимаем пену и варим до готовности. Пьем с бабулей, слушаем истории про ее молодость и следим, что бы она оставалась адекватной. Она нам ещё пригодится. Как только кочерга начнет повторяться, пьем ещё по одной и возвращаемся к окрошке. Отливаем пол кастрюли в помои, что бы влезли мидии, закидываем их туда вместе с

Часто читаю кулинарные рецепты. Многие очень удивляют, а другие просто бесят своим идиотизмом. А я за плитой с семи лет, как только научился зажигать газ. Поэтому то же имею рецепты!

Значит так... Ну готовим окрошку, понятно, кому как нравится, на квасе или кефире, мне по#уй, бабушке тем более.

Пьем по 100 со старой, берём маску, ласты, сетку и нож. Идём на берег, ныряем, ищем и режем мидий и рапанов. Покрупнее! Можно за одно цеплять и криветок, но ловить криветок в ластах с ножем по одной - вспотеешь, поэтому хрен с ними, пусть живут.

Приносим мидий к бабушке. Догоняем ее соточкой для кулинарного вдохновения и приступаем!

-2

Ставим окрошку на плиту, доводим до кипения, снимаем пену и варим до готовности.

-3

Пьем с бабулей, слушаем истории про ее молодость и следим, что бы она оставалась адекватной. Она нам ещё пригодится.

-4

Как только кочерга начнет повторяться, пьем ещё по одной и возвращаемся к окрошке.

Отливаем пол кастрюли в помои, что бы влезли мидии, закидываем их туда вместе с сеткой и возвращаемся к бабушке. Она уже принесла второй флакон и раскидала закуску. Пьем, закусываем, просим старую рассказать, как она познакомилась с дедом. Так она чаще подливает. Смахивает слезу, закуривает и заводит рассказ. Теперь у нас есть как минимум 3-4 свободных часа!

Доливаем выкипевшее варево пивом, солим, пробуем. Ху'ня полная но важен же процесс! Пробиваем все бендером и все. Для пикантности можно добавить пельмени по вкусу.

-5

Приятного аппетита!

С вас лайки и подписки.

Если не подпишитесь, У ВАС НЕТ СЕРДЦА!!! пожалейте

бабулю!

Супы
578,6 тыс интересуются