Часто читаю кулинарные рецепты. Многие очень удивляют, а другие просто бесят своим идиотизмом. А я за плитой с семи лет, как только научился зажигать газ. Поэтому то же имею рецепты! Значит так... Ну готовим окрошку, понятно, кому как нравится, на квасе или кефире, мне по#уй, бабушке тем более. Пьем по 100 со старой, берём маску, ласты, сетку и нож. Идём на берег, ныряем, ищем и режем мидий и рапанов. Покрупнее! Можно за одно цеплять и криветок, но ловить криветок в ластах с ножем по одной - вспотеешь, поэтому хрен с ними, пусть живут. Приносим мидий к бабушке. Догоняем ее соточкой для кулинарного вдохновения и приступаем! Ставим окрошку на плиту, доводим до кипения, снимаем пену и варим до готовности. Пьем с бабулей, слушаем истории про ее молодость и следим, что бы она оставалась адекватной. Она нам ещё пригодится. Как только кочерга начнет повторяться, пьем ещё по одной и возвращаемся к окрошке. Отливаем пол кастрюли в помои, что бы влезли мидии, закидываем их туда вместе с
Самая вкусная окрошка с мидиями и каланхоэ. Теперь готовлю ее только так! Научила русская бабушка из Трамбиду.
3 сентября 20243 сен 2024
31
1 мин