Ингредиенты: 1. 3 яйца 2. белый нарезанный на кубики хлеб 3. 1 очищенный и мелко нарезанный томат 4. соль и перец по вкусу 5. щепотка укропа или любой другой зелени 6. сыр примерно 20г Процесс готовки: 1. разбиваем яйца в удобную миску, размешиваем до однородной массы, добавляем заранее мелко нарезанный томат, соль и перец 2. смазываем сковородку маслом и выливаем получившиеся смесь на разогретую сковороду 3. аккуратно выкладываем заранее нарезанный хлеб и жарим с каждой стороны по 5 минут на медленном огне 4. сверху посыпаем зеленью и все готово и натираем сыр на всю площадь яичницы ровным слоем Итог: у нас получается сочная, сырная яичница с поджаренными до золотистости, хрустящими кусочками хлеба ! Всем приятного аппетита!