Найти тему
Живу вот так

Яблочный пирог без яиц Осторожно! Очень жирно и сладко!

60 г сливочное масло

65 г мука 

100 г сахара

5 г разрыхлителя

0,5 ч.ложки соли 

85 мл молока 

Яблоки, груши, сливы и др фрукты сколько влезет 

Масло положить в форму для выпечки. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Когда масло растопится, обмазать кисточкой стенки формы. 

Засыпать в масло немного сахара. Сверху положить фрукты.

Остальные ингредиенты смешать в тесто. 

Тестом залить фрукты. Потрясти форму.

Поставить запекаться на 25-35 мин. 

Пирог получается мягкий, мокрый, со сливочным вкусом.