Найти тему
Крошка-дом

Как распробовать тыкву, если ты не любишь тыкву

Наступила осень 🍂. Осень - моё любимое время года.



А ещё осень - это тыквы 🎃!



С тыквами у меня очень сложные отношения - почти ни одного блюдо из них мне не нравится. Но такой уж у меня характер, что если я чего-то не понимаю, чего все любят, я пытаюсь это понять и распробовать.



Путем перебора рецептов я пришла к нехитрому выводу. Все становится лучше, если завернуть это в бекон 🥓 😁😁😁

Поэтому делюсь этим прекрасным осенним рецептом, он пригодится.



🎃 Режем тыкву на дольки или квадратики


🥓 Оборачиваем каждый кусочек беконом


🌿 Кладём розмарин


🧄 Чеснок


🌶 Перец



Солить не рекомендую, потому что бекон обычно солёный.



В духовку на 180 градусов и 30 минут.



Вкусни готовы.

Еда
6,93 млн интересуются