Кабачковые оладьи на сковороде с сыром и чесноком Кабачковые оладьи очень полезны и вкусны. В состав теста всегда можно добавить сыр, чеснок или пряные специи. Оладьи получаются настолько легкими, что их можно подавать даже на завтрак. Время готовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Порций: 2. Ингредиенты: Кабачок – 1 шт. Сыр – 50 гр. Мука – 3 ст.л. Яйцо куриное – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Соль – по вкусу. Масло растительное – для жарки. Сметана – для подачи. Я готовлю такие оладьи, добавляя в рецепт тертый картофель и тертый сыр. Важно! Обязательно хорошо отжимайте натертые компоненты. Чем лучше отожмете и чем меньше муки добавите - тем более хрустящими получатся ваши оладушки. Да! и если калории не проблема - то масло не жалейте, вкуснее будет. Приятного аппетита! А вы готовите оладьи из кабачков?
Самые вкусные оладьи из кабачков. (15 минут и готово!!!)
3 сентября 20243 сен 2024
1
~1 мин