Екатерина Климова — и актриса талантливая, и мама многодетная, и умница, и красавица. Диеты не любит и считает, что строгие ограничения — для организма стресс. Вот и предпочитает питаться правильно и сбалансированно, чтобы без лишних запретов. Главное — не смешивать белки и углеводы, считает Катя, и выбирать свежие и качественные продукты. А ещё она знает толк в простых блюдах, как, например, печёная картошка. Оказывается, именно это блюдо актриса любит больше всего. И детям готовит, и сама с удовольствием кушает. Екатерина уверена: чтобы блюдо получилось вкусным, важно не только правильно готовить, но и продукты нужные выбирать. Поэтому для печёной картошечки она выбирает самые свежие клубни, а для других ингредиентов проверяет срок годности. Ингредиенты: Приготовление: Печёную картошку лучше всего подавать сразу после приготовления, пока она горячая и ароматная. Отличным дополнением будут свежие овощи — помидоры, огурцы, сладкий перец или зелень. Можно добавить к блюду лёгкий овощ
Блюдо любимое Екатерины Климовой — картошечка печёная в фольге
4 сентября 20244 сен 2024
4
2 мин