Найти тему

Меня зовут Анна Заборская

Но друзья и клиенты называют меня «Мать круассанов», потому что если я прихожу на какое-то предприятие, там обязательно рождаются хрустящие воздушные круассаны!

Я шеф-кондитер Анна Заборская. 8 лет изучаю и практикую кондитерское ремесло:

— Прошла обучение длиною в 5 лет в испанской школе Марии Селяниной, начиная с базового кондитерского дела, заканчивая дипломом Шеф-кондитер.

— Работала пекарем-кондитером в своем цехе, поставляла выпечку и кондитерские изделия в кафе и кофейни города.

— Консультант и преподаватель — ставлю линейку выпечки и кондитерских изделий и провожу обучение персонала на предприятих в разных городах России.

— Провожу очные мастер-классы в Москве.

— Эксперт-участник международных выставок PIR EXPO.

— Провожу онлайн-курсы для пекарей и кондитеров.

В этом канале вы получите:

  • лайфхаки и советы по выпечке
  • рецепты для домашней выпечки
  • вдохновение творить и развиваться в ремесле
  • знакомство с единомышленниками

Где еще можно наблюдать за мной?

  • Обязательно посетите мой сайт https://annazaborskaya.pro/
  • С 2016 года я веду блог в Нельзяграме* и там намного больше контента, ищите: zaborskaya.ann
  • Есть канал в иТелеграм: https://t.me/a_zaborskaya
  • И канал на YouTube: https://youtube.com/@annazaborskaya

А еще будет здорово, если вы напишите в комментариях пару строк о себе - чем занимаетесь? как давно в кондитерке? какие сейчас цели и стремления?

Отвечу каждому! Канал веду сама и дорожу каждым подписчиком!🫶

* Компания Meta признана в России экстремистской организацией и запрещена.