Но друзья и клиенты называют меня «Мать круассанов», потому что если я прихожу на какое-то предприятие, там обязательно рождаются хрустящие воздушные круассаны!
Я шеф-кондитер Анна Заборская. 8 лет изучаю и практикую кондитерское ремесло:
— Прошла обучение длиною в 5 лет в испанской школе Марии Селяниной, начиная с базового кондитерского дела, заканчивая дипломом Шеф-кондитер.
— Работала пекарем-кондитером в своем цехе, поставляла выпечку и кондитерские изделия в кафе и кофейни города.
— Консультант и преподаватель — ставлю линейку выпечки и кондитерских изделий и провожу обучение персонала на предприятих в разных городах России.
— Провожу очные мастер-классы в Москве.
— Эксперт-участник международных выставок PIR EXPO.
— Провожу онлайн-курсы для пекарей и кондитеров.
В этом канале вы получите:
- лайфхаки и советы по выпечке
- рецепты для домашней выпечки
- вдохновение творить и развиваться в ремесле
- знакомство с единомышленниками
Где еще можно наблюдать за мной?
- Обязательно посетите мой сайт https://annazaborskaya.pro/
- С 2016 года я веду блог в Нельзяграме* и там намного больше контента, ищите: zaborskaya.ann
- Есть канал в иТелеграм: https://t.me/a_zaborskaya
- И канал на YouTube: https://youtube.com/@annazaborskaya
А еще будет здорово, если вы напишите в комментариях пару строк о себе - чем занимаетесь? как давно в кондитерке? какие сейчас цели и стремления?
Отвечу каждому! Канал веду сама и дорожу каждым подписчиком!🫶
* Компания Meta признана в России экстремистской организацией и запрещена.