Подготовьте все ингредиенты блюда. Филе грудки отварите. Для этого в небольшой кастрюле доведите до кипения воду и немного посолите. Опустите в нее куриное филе. Снова доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену. Варите куриное филе на слабом огне 15 минут. Затем закройте кастрюлю и оставьте еще на 15 минут. Выключите огонь, откройте кастрюлю и дайте курице остыть в бульоне. Сварите яйца вкрутую (10 минут), затем охладите проточной водой. Очистите и порубите. Сыр натрите на средней терке. Остывшую отварную курицу мелко нарежьте. Помидоры для салата разрежьте на половинки, затем чайной ложкой удалите серединку с семенами и соком. Оставшуюся плотную мякоть нарежьте маленькими кубиками. Приготовьте соус для салата. Майонез смешайте со сметаной. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте в майонезно-сметанную смесь. Посолите, поперчите и перемешайте. Соберите салат. Поставьте на плоскую тарелку кулинарное кольцо диаметром 18–20 см. На дно уложите курицу. Смажьте соусом. Затем
Салат с куриной грудкой, сыром и помидорами, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал
10 сентября 202410 сен 2024
5815
~1 мин