Куриные котлеты с овощами:
Ингредиенты: куриное филе, лук, морковь, кабачок, яйцо, мука, специи.
Приготовление: смешайте фарш из куриного филе с мелко нарезанными овощами, добавьте яйцо и муку для связки. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте с гарниром по вкусу (например, рисом или картофельным пюре).
Рыбный пирог с брокколи:
Ингредиенты: филе белой рыбы, брокколи, сливки, сыр, яйца, мускатный орех.
Приготовление: обжарьте рыбу и брокколи на сковороде, затем смешайте со сливками, тертым сыром и яйцами. Запеките в духовке до золотистого цвета.
Овощной салат с кускусом:
Ингредиенты: кускус, огурец, помидор, сладкий перец, оливки, зелень, лимонный сок, оливковое масло, специи.
Приготовление: залейте кускус кипятком и дайте настояться. Нарежьте овощи, добавьте к кускусу вместе с оливками и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте и подавайте.
Тушеная говядина с грибами:
Ингредиенты: говяжья вырезка, шампиньоны, лук, чеснок, томатная паста, вино красное сухое, бульон, специи.
Приготовление: нарежьте мясо и обжарьте его до золотистости. Добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Затем добавьте томатную пасту, вино и бульон. Тушите на медленном огне до готовности мяса.
Паста с креветками и шпинатом:
Ингредиенты: спагетти, королевские креветки, шпинат, чеснок, сливочное масло, пармезан, лимон, специи.
Приготовление: отварите спагетти аль денте. Обжарьте креветки с чесноком на сливочном масле, добавив шпинат. Соедините с готовым спагетти, посыпьте тертым пармезаном и лимонным соком.
Приятного аппетита 💖