Не старайтесь удержать рвущееся из груди сердце, я сам в некой растерянности от такой интриги. Вы только послушайте: "салат-коктейль из черного сладкого винограда... с изобилием спелых фруктов пропитанный винно-медовым соусом..." Так и хочется крикнуть: "всем шампанского!" Конечно же это десертный салат который идеален к игристым и шампанским винам на фуршете со знаменитостями, причем вы можете стать автором этого праздника! Для этого просто купите или нарвите в своем саду все необходимое, а рецепт сам приведет вас к лучам кулинарной славы. Берите уже корзину и идите в сад, а по дороге зайдите на пасеку и в магазин. С одного апельсина снимаем цедру и смешаем с медом. Подогреем немного вина и разведем медовую смесь до однородной массы, после чего смешаем с остальным вином. Апельсины очистим от кожуры и пленок и нарежем ломтиками. Из слив и абрикосов удалим косточки и вместе с киви так же нарезаем ломтиками. Виноград лучше брать крупный и без косточек, его достаточно разрезать пополам. Х
Салат-коктейль из черного винограда с фруктами и винно-медовым соусом
12 сентября 202412 сен 2024
24
1 мин