Кабачки продолжают вероломное наступление на кухню, балкон, веранду и ступеньки крыльца....
Они проникают в завтрак, обед и ужин. И даже на перекус...
На первое - кабачок с водой, на второе - кабачок без воды... на третье - вода. Без кабачка. Кабачок - на перекус!
Намажьте мне бутерброд. Кабачком.
Поехали. Вкусная намазка из кабачка для бутербродов. Все ингредиенты беру на глаз и по вкусу, все зависит от величины кабачка.
Берем кабачок, луковицу и морковку. Обжариваем все на растительном масле и помещаем в блендер.
Добавляем соль, перец по вкусу, один-два зубчика чеснока и три-четыре ложки творожного мягкого сыра.
Все перемалываем до однородной массы и ставим в холодильник. Через час можно кушать.
Намажьте мне бутерброд! Кабачком!