Найти тему
Для Домашних Сварщиков

По ржавчине сложно варить, её нужно убирать. Но бывает такая ржавь, которую не берёт болгарка. Это где так?

Чистота залог здоровья. В сварке также, чистый металл залог нормальной качественной сварки. Да, когда металл новый с базы, отмеряй оазмечай и сваривай. Но когда железка старая и ржавая. Вот тут домашнему сварщику никак нельзя лениться. Сварка только после болгарки.

-2

Но бывают такие случаи, когда болгарка, да, шлифовальный диск болгарки не сможет удалить эту супер ржавчину. Такая ржавчина получается как бы сформированная под прессом. Как так и где это возможно? Это бывает между двумя железками сваренными внахлёст. Через много лет там получается вот такая проблема. И как с этим бороться? Давайте посмотрим ролик с работы, боремся с супер ржавчиной.