Что-то в последнее время настроение у меня "пасто-лапшовое" :) Вообще я очень спокойно отношусь к макаронам и прекрасно обхожусь без них в рационе. Однако на днях канал пополнился подобными рецептами. В конце статьи прикреплю ссылку на пасту с говядиной, томатами, грибами и шпинатом в безглютеновом варианте. Ещё мне очень захотелось мидий :) А потом на глаза в магазине попалась чёрная рисовая лапша - в составе рис чёрный, рис белый, вода. И тут поняла - пришло время устроить маленькую азиатскую вечеринку на моей кухне :) Итак, рисовая лапша с мидиями, перцем, морковью и луком в азиатском стиле: Ингредиенты: Количество ингредиентов указано на две порции. ~КБЖУ на 100 гр: 130/6,3/3/20 1. Лапшу отварить согласно инструкции. 2. Лук нарезать четвертинками, чеснок - мелко, перец и морковь - соломкой. 3. Овощи слегка обжарить в течение 5-7 минут. 4. В сковороду с овощами добавить мидии. Готовить несколько минут. Замороженные мидии я предварительно залила кипятком, а потом отжала их, чтобы о
Рисовая лапша с мидиями и овощами в азиатском стиле
15 сентября 202415 сен 2024
509
1 мин