Найти тему
Танюшины рецепты

Соус из красной смородины

Соус из красной смородины
Соус из красной смородины

Красную смородину очистить от веточек и помыть .

Пересыпать в кастрюлю и добавить рюмку воды.

Поставить на огонь.

Проварить минут 10.

Дать немного остыть.

Перемолоть блендером ( или через сито перетереть, если хотите без косточек).

Поставить на огонь, добавить все остальные ингредиенты.

На 1 кг смородины:

1 чл хмели сумели

1 чл мяты

1 чл прованские травы

1 чл красный молотый перец

1 чл черный молотый перец

5 зубчиков чеснока ( на терку)

Кинза

Укроп

Базилик

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

-2

Варить 20 минут.

Добавить 2 ст л уксуса.

Разложить по банкам.

Закатать.

-3

Еда
6,93 млн интересуются