Найти в Дзене
Business_map

Рыбы в кляре рецепт

Вот пять вкусных рецептов рыбы в кляре, которые можно приготовить на сковороде. Эти рецепты позволят вам создать хрустящую и аппетитную корочку с мягкой и нежной рыбой внутри. Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Эти рецепты просты в приготовлении и подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Если Вы хотите купить языки трески и вкусную, натуральную печень трески в стекле и жестяных банках с Мурманска и напрямую от производителя. Можете написать мне на вастап, кликнув по ссылке ниже. Отправка из Мурманска по всей России от одной коробки 12 банок по 0,5 л. Только качественное морское сырье, честный состав без молок, масла и подмеса. Дополнительно прикреплю фото нашей продукции, производим больше 40 видов консервации в стекле и рыбной продукции по советским ГОСТам. Ссылка на вастап, кликайте, получайте полный прайс-лист и делайте заказ. Дополнительно телефон для
Оглавление

Вот пять вкусных рецептов рыбы в кляре, которые можно приготовить на сковороде. Эти рецепты позволят вам создать хрустящую и аппетитную корочку с мягкой и нежной рыбой внутри.

1. Рыба в кляре с лимонным соком

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы (например, треска или хек)
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, соль и перец.
  2. В другой миске взбейте яйцо с молоком и лимонным соком.
  3. Обмакните филе рыбы сначала в муке, затем в яично-молочной смеси, и снова в муке.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте рыбу в кляре по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

2. Рыба в кляре с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы (например, судак или камбала)
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 2-3 зубчика чеснока (измельченных)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей зелени (петрушка, укроп)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте муку, чеснок, зелень, соль и перец.
  2. В другой миске взбейте яйцо с молоком.
  3. Обмакните филе рыбы сначала в муке, затем в яично-молочной смеси, и снова в муке.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте рыбу в кляре по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

3. Рыба в кляре с пивом

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы (например, лосось или хек)
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана пива
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя теста
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, соль и перец.
  2. В другой миске взбейте яйцо с пивом.
  3. Обмакните филе рыбы сначала в муке, затем в пивном кляре.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте рыбу в кляре по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

4. Рыба в кляре с паприкой

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы (например, судак или треска)
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1/2 ч. л. острого перца (по желанию)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте муку, паприку, соль и перец.
  2. В другой миске взбейте яйцо с молоком.
  3. Обмакните филе рыбы сначала в муке, затем в яично-молочной смеси, и снова в муке.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте рыбу в кляре по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

5. Рыба в кляре с пармезаном

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы (например, треска или камбала)
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 ч. л. итальянских трав (сухих)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте муку, пармезан, итальянские травы, соль и перец.
  2. В другой миске взбейте яйцо с молоком.
  3. Обмакните филе рыбы сначала в муке, затем в яично-молочной смеси, и снова в муке.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте рыбу в кляре по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Эти рецепты просты в приготовлении и подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина.

Если Вы хотите купить языки трески и вкусную, натуральную печень трески в стекле и жестяных банках с Мурманска и напрямую от производителя. Можете написать мне на вастап, кликнув по ссылке ниже.

Отправка из Мурманска по всей России от одной коробки 12 банок по 0,5 л. Только качественное морское сырье, честный состав без молок, масла и подмеса. Дополнительно прикреплю фото нашей продукции, производим больше 40 видов консервации в стекле и рыбной продукции по советским ГОСТам.

Ссылка на вастап, кликайте, получайте полный прайс-лист и делайте заказ.

Дополнительно телефон для связи: +79217252435.

Всего доброго!

-2
-3
-4
-5