Найти в Дзене
Business_map

Рецепт ухи на костре

Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Эти рецепты помогут вам приготовить вкусную и ароматную уху на костре. Приятного аппетита! Если Вы хотите купить языки трески и вкусную, натуральную печень трески в стекле и жестяных банках с Мурманска и напрямую от производителя. Можете написать мне на вастап, кликнув по ссылке ниже. Отправка из Мурманска по всей России от одной коробки 12 банок по 0,5 л. Только качественное морское сырье, честный состав без молок, масла и подмеса. Дополнительно прикреплю фото нашей продукции, производим больше 40 видов консервации в стекле и рыбной продукции по советским ГОСТам. Ссылка на вастап, кликайте, получайте полный прайс-лист и делайте заказ. Дополнительно телефон для связи: +79217252435. Всего доброго!
Оглавление

1. Классическая уха на костре

Ингредиенты:

  • Рыба (щука, окунь, судак) – 1 кг
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Перец горошком – 5-6 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп и петрушка – небольшой пучок

Приготовление:

  1. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, нарежьте на крупные куски.
  2. В котелок налейте воду, поставьте на костер и доведите до кипения.
  3. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нарезанную кружочками.
  4. Через 10 минут добавьте лук целиком, лавровый лист и перец горошком.
  5. Когда овощи почти сварятся, добавьте рыбу и посолите по вкусу.
  6. Варите уху до готовности рыбы (около 15-20 минут).
  7. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и снимите котелок с костра.

2. Уха по-царски с добавлением водки

Ингредиенты:

  • Рыба (судак, лещ, щука) – 1 кг
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Водка – 50 мл
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец горошком – 5-6 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – небольшой пучок

Приготовление:

  1. В котелок налейте воду, доведите до кипения и добавьте картофель, нарезанный кубиками.
  2. Добавьте нарезанную кружочками морковь и целые луковицы.
  3. Когда овощи станут мягкими, добавьте рыбу, нарезанную крупными кусками.
  4. Посолите, добавьте перец, лавровый лист и варите до готовности рыбы.
  5. За 5 минут до окончания варки влейте водку.
  6. Добавьте мелко нарезанный укроп и снимите уху с костра.

3. Уха с добавлением помидоров

Ингредиенты:

  • Рыба (карась, окунь, карп) – 1 кг
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Перец горошком – 5-6 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп и петрушка – небольшой пучок

Приготовление:

  1. В котелок налейте воду и поставьте на костер.
  2. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нарезанную кружочками.
  3. Лук добавьте целиком, а помидоры нарежьте на четвертинки и также добавьте в котелок.
  4. Когда овощи будут почти готовы, добавьте рыбу, лавровый лист и перец горошком.
  5. Посолите и варите до готовности рыбы.
  6. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и снимите котелок с костра.

4. Уха с добавлением пшена

Ингредиенты:

  • Рыба (окунь, щука, карп) – 1 кг
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Пшено – 3 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец горошком – 5-6 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – небольшой пучок

Приготовление:

  1. В котелок налейте воду, доведите до кипения и добавьте пшено.
  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и кружочки моркови.
  3. Лук добавьте целиком.
  4. Когда овощи и пшено станут мягкими, добавьте рыбу, нарезанную крупными кусками.
  5. Посолите, добавьте перец, лавровый лист и варите до готовности рыбы.
  6. В конце добавьте мелко нарезанный укроп и снимите уху с костра.

5. Уха с копченой рыбой

Ингредиенты:

  • Свежая рыба (судак, щука) – 700 г
  • Копченая рыба (форель, скумбрия) – 300 г
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец горошком – 5-6 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп и петрушка – небольшой пучок

Приготовление:

  1. В котелок налейте воду, поставьте на костер и доведите до кипения.
  2. Добавьте картофель и морковь, нарезанные кубиками.
  3. Лук добавьте целиком, и варите до мягкости овощей.
  4. Добавьте свежую рыбу, нарезанную крупными кусками, лавровый лист и перец.
  5. За 10 минут до готовности добавьте копченую рыбу, предварительно очистив от костей.
  6. Посолите по вкусу, добавьте зелень и снимите уху с костра.

Эти рецепты помогут вам приготовить вкусную и ароматную уху на костре. Приятного аппетита!

Если Вы хотите купить языки трески и вкусную, натуральную печень трески в стекле и жестяных банках с Мурманска и напрямую от производителя. Можете написать мне на вастап, кликнув по ссылке ниже.

Отправка из Мурманска по всей России от одной коробки 12 банок по 0,5 л. Только качественное морское сырье, честный состав без молок, масла и подмеса. Дополнительно прикреплю фото нашей продукции, производим больше 40 видов консервации в стекле и рыбной продукции по советским ГОСТам.

Ссылка на вастап, кликайте, получайте полный прайс-лист и делайте заказ.

Дополнительно телефон для связи: +79217252435.

Всего доброго!

-2
-3
-4
-5